Кто ищет на Земле проблемы, тот находит их

Кто ищет на Земле проблемы, тот находит их.
Энергия их низкая сама к ним тянется.
Они ленивы и не желают работать над собой.
И организм свой в мясорубку превращают.

Молотят без разбору всё, они больны и неуклюжи.
Их речь из жалоб состоит, ругают всех и вся
В своей безрадостной судьбине.
Они давно дорогу проложили к докторам.
В больницах прописались и постоянно там лежат.

На мир они глазами телевизора глядят,
Живут чужими мыслями, свои в чулане держат.
И от того энергия их так низка,
Про них можно сказать живые трупы ходят.

А те кто развивается, те планку держат высоко.
Он над собой работает, энергия повышенная у него,
Он с Богом держит связь через молитвы.
Любовь и доброту пространству посылает щедро.
Делится своей энергией, 
В гармонии находятся его душа и тело!


Рецензии