Долго, ждал я в сентябре

Долго, ждал я в сентябре,
Наступление Бабьего лета!
Дождь пролился в серебре,
Засверкало солнце с рассвета.

С восхищением смотрел в окно,
На небо розово-голубое,
Желание, было только одно,
Увидеть для души Святое!

Приход Бабьего лета, тоже-
-С небес, на землю послания,
Бог могучий, Он все может,
Исполнять наши желания…

Только нужно верить в Бога,
Поклониться, не жалея живота,
Он покажет, где идёт дорога,
К Бабьему лету, ворота.
Осеннее Блаженство! - Лепота!


Рецензии