Думаешь, мне просто...

Думаешь мне просто без тебя?
Одинок, как кашалота костный остов,
Чей хозяин, громко протрубя,
Выплеснул себя на дикий остров.
           Отбеленный солнцем и ветрами,
           Обречен судьбой на годы там,
           Тщетно ждет, что где-то, над волнами,
           Вожделенный, вдруг, появится фонтан.


Рецензии