Осенний листопад
С кем пути разошлись...кто ушёл в мир иной,
Кажется годы уже быстрее летят,
Горько бывает- ведь не вернуть их назад...
Счастье земное когда тепло и уют,
Близкие люди рядом по жизни идут,
В беде не оставят, и опора всегда,
Грустно и больно их потерять навсегда.
Лето прошло...жизни осенний листопад,
А годы, а годы всё быстрее летят,
Лишь грустные лица друзей с фото глядят,
Если бы можно повернуть времечко вспять ..
Свидетельство о публикации №119092202420