Элегия

Пленила нежная завязка
обворожительной волны,
неугасимой силы ласка
в объёме чудной новизны.
Всё как всегда и как обычно,
но неучтённый есть нюанс,
незримой силой хаотично
возник сезонный дисбаланс.

Стал выходить из нормы тонус,
слегка проскальзывать хандра,
душа испрашивает бонус
для энергетики нутра.
Крепиться далее опасно,
почти исчез мелатонин,
здесь выручает только встряска
для выявления причин.


Рецензии
Осенью всегда так)

Бодрой и вдохновенной зимы вам!

С добром)

Годунова Катерина   11.01.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
С улыбкой!

Ignatov   11.01.2020 11:27   Заявить о нарушении