Было такое кино

Было такое кино.
Не было детского страха.
Как это было давно!
Слышится:"Там черепаха!"

Мальчик с огромным бантом.
Двусмысленной не было манки.
Всё это будет потом.
А он как с гранатой под танки.

Память подводит всегда.
Только с немеркнущей силой
Будет сиять иногда
Детство.Спасибо!Спасибо!


Рецензии
кинщик фильму давай

Александр Меркачев 2   22.09.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.