***

По жизни я душою обездолен,
И прожигаю годы, как свечу,
Судьбу я выбирать увы, не волен,
Но безусловно лучшую хочу.

В бездомном иногда я вижу брата,
А в фее улиц сводную сестру,
И в нотах танго чуточку разврата,
Я принимаю музыки игру.

Мотив тот страстный  растревожит душу,
Он оглушит, захватит вместе нас,
Быть может я приличия нарушу,
И фею улиц приглашу  на час.

И зная, что она дитя порока,
Безумный,  продолжаю я игру,
А в прочем, не давал себе зарока,
Без разницы, я все равно умру.


Рецензии