Бабие...

Осень,грустно,мне печально:
Килограмм лимона съела.
Жить пленённой,обручальной-
Надоело...надоело...

Может ну её,простуду,
Как замужество-достала..
Завтра я тебя забуду-
Это много или мало?!

Завтра треснет по затылку
И поднимет спозоранку.
Мой посуду,ложки,вилки
И бельё,что наизнанку.

И быльё,что не под силу
Неподьёмные котомки.
Отпусти уже,помилуй-
Да простят меня потомки.

Да прибудет с нами воля,
Счастье бабие,украдкой.
Я ушла из под контроля
И скажу вам:-я в порядке!


Рецензии