а коль выбран высокий полёт

Face
Зоя Живанова (Новикова)
Брянск, Россия
09:49
нарядилась в шикарный наряд и ждёт.
до чего же прекрасен полёт.
золотой карусели.
только птица уже не поёт.
ждёт весенней капели.
она знает. вот-вот холода
упадёт. закружит листва.
чтоб в расплох не застала беда.
нужен дом,а ещё еда.
а коль выбран высокий полёт.
там тепло и надёжность ждёт.


Рецензии