Мне была дана Любовь

На небе звездном
Есть для меня
Одна
Звезда

Не повторяется
Не повторяется
Не повторяется такое
Никогда...


Мне была дана Любовь
Чтобы тысячам ответить:
«Есть она, одна на свете»
Я уже не сомневаюсь в том
Мне была дана Любовь

Мне была дана Любовь
Чтобы в трудные минуты
Не искать душе приюта
Не идти на ложный зов
Мне была дана Любовь

Мне была дана Любовь
Чтобы жизнь принять по полной
Не в оркестре пусть, пусть сольно
Мне одна дана Любовь
Мне была дана Любовь


Рецензии