он, сказал ей,.. полетели,!

Он ,сказал ей ,...:полетели,
За далекие моря,
Там ,порой поют метели,
В них ,не бросишь якоря,
Этот якорь ,не придумать,
В головенке ,не избресть,
За морями ,есть мал домик,
И овечка,что даст шерсть,
Будет нам ,с овечкой этой,
Даже в холоды тепло,
Будешь ты ,всегда согретой,
Сколько ,б снегу не снесло,
И корова,там на поле,грациозная живёт,
Ранним Маем ,та коровка,
Траву сочную жуёт,
Молоком ,наполнит вымя,
Все отдаст,...не перельёт!,
Вот ,не помню ,только имя,
Рыбки ,в сказку,что плывёт.
Да ,крову звать, —МулюХа,
А ,овечку ,-Осана,
Стережёт их ,всех Андрюха,
Парень верный ,Оба—на!
Рыбки ,имени не знаю,
Не сказала,в прошлый раз,
И на ,этом завершаю,
Верно,...выдуманный сказ.

Пятнадцать минут труда.
Сегодня :22 сентября,2019 Года.
Всем здоровья.
Да,время: 8. 05.


Рецензии