Шла красотка до попа

   Слышь?
         Кардэнистый ,попучий?
   Не сотри ног - до пупа!
   Был подобный с опус случай:
   Шла красотка до попа;
   Быть святой - припёрло!
   По коленья стёрла.

      Л.А.Ф. (8:50)
      Буффо
      22.09.2019.
   


Рецензии