Снимите это немедленно!
Сними мне печали, Демон!
*
Снимите это немедленно! -
Промолвил Демон Тамаре
И сбросил на подоконник
Пеньюар от Диора
Муаровый с мягким блеском
Венецианского мавра
Да, эт не вериги медные!
Конкретно в тему подарок
Не то, что плащик болония
От синьор Помидора
Который богат неуместно
Но жаден, как герцог Наварра
Да, демон сегодня в теме
И страстен, как Че Гевара!
*
Свидетельство о публикации №119092202090
ПыСы: а Тамару не жалко, неча ей блудничать!
Игорь Белкин 22.09.2019 14:47 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 23.09.2019 12:19 Заявить о нарушении