зачем, все Гении гонимы?

Затем,все гении гонимы,?
Что зависть жжёт ,сердца людей ,
Они ,как злые пилигримы,
Бредут ,без смысла ,без идей,
Ведь ,Аполлон ,убил не просто,
Необы,на горе детей,
Он чистил ,некую коросту,
Он ,зачищал плоды страстей,
Да ,страсти пагубны ,в природе,
Любовь ,целебна и сильна,
Арфей ,на арфе,при народе,
Играл,...но лопнула струна!.
И не закончив ,свою песню,
Ушёл ,в моря Он ,от людей,
Русалкам петь,нести им вестню,
В морях ,ведь множества идей,
И океан ,восторгом дышит,
От ,арфы сладостной ,игры,
А рыбы ,тоже песнь услышав,
Исполнят ,раковин ...икры.!


Рецензии