осень

Еще не вечер, черт возьми, еще не вечер
Еще мне хочется мечтать и куролесить,
Бежать, навстречу золотой метели,
Взлетать, то вверх, то вниз, как на качели.

Конечно осень, и не только у погоды,
Прошедших дат не нужно отмечать,
И пусть бегут, как можно дольше, годы,
На них внимание,  не буду обращать.

Прекрасна осень яркими коврами,
Калиной красной, полыхающей в саду,
Мы сами, да, мы только сами,
Себе пророчим радость и судьбу.

Пусть будет осень, даже и по паспорту,
Прекрасной,  теплою и ветреной порой,
Не буду поддаваться возрасту,
Душа стремится оставаться молодой.


Рецензии