Слышь Сказку С Бессмертным Концом

синь неба ветерком в лицо.
слышь сказку с бессмертным концом.
в той сказке на Вифлеема холме.
бессонный Исус говорит при звезде и луне.

бездомна земля он говорит.
поля оскудели песок и ржа.
и родина болеет в хвори не спит.
болит о народном душа.

синь неба ветерком.
в пастушьей пустыни пахнет костерком.
и покосился на песке бессонный дом.
все на земле веет горьким сном.

и горьким сном непокой разлит.
земля то спит а люди бессонны.
я буду не забыт и на кресте убит.
во мне прибудьте к миру благосклонны.


Рецензии