О не зря прожитой жизни...

"Ученые
доказали,
что самое
большое
количество
витаминов,
содержится
в аптеке..."


Юмор из "Одноклассников"



 


Ученый Моисей
Иудинов,
Длинную жизнь
прожил не зря,
Он сумел всем
доказать,что
самое большое
количество
витаминов,
Находится в
аптеке:
у кинотеатра
"Заря"...


Рецензии