Дети Богов
Что б мы поскорей друг друга забыли.
Нас сделали быдлом у нас забрали Любовь.
Что б в семьях свернули головы в кровь.
Давайте скорей пробуждайтесь быстрей.
Вернем мы своих матерей и детей.
И будет наш мир опять рассцветать
За это я думаю все надо отдать.
Свидетельство о публикации №119092201973