Волшебство - вот тихонько из ворот...

Вот, тихонько из ворот
Красная Шапочка идет.
Волк от радости завыл,
И Красну Шапку проглотил.
Раздулся, мается, кается,
Перун уж за ножик хватается.
Но вот и Яга на пороге,
Беги, волк, к дыре на дороге.
Пади вниз - там обернешься,
И с Шапочкой вместе - спасешься.
Нырнул волк во тьму - приземлился,
И Велесом оборотился.
А Шапочка с бабой Ягою,
Уже за седьмою горою.


Рецензии