Я не старею просто никогда

   .   .   .
Я не старею
просто никогда
как море не стареет
или небо
как нет на свете
старых облаков
и старых птиц
под ними не летает
вот просто ни одной
и никогда
я молод
молодостью жизни
вчера родившейся
на краешке вселенной
и принесенной ветром
вот сюда
в чудесный сад
с волшебными цветами
и в этом дом
где стены из стекла
и их все время
нежно греет солнце
которое
на привязи держу
над самой крышей
для большого счастья.


Рецензии