Камо грядеши
Давящая мощь...
Под ливнем холодным стоишь ты один.
Куда ты пойдёшь?
Солнце и взгляды не греют тебя.
Иди стороной!
Чужак ты несчастный, лесное дитя...
И всюду изгой.
Родился во тьме и издохнешь в глуши,
Без вести сгниешь.
Кричи-не кричи, но вокруг ни души
Ты здесь не найдёшь.
Когда на закате сомкнутся глаза,
Прервется полёт...
С сосны упадёт смоляная слеза,
И время умрёт...
01.10.2009
фото Николая Обухова
Звездная ночь на Камне Омутном, река Чусовая, Свердловская область, октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119092201864
Спасибо за отзыв!
Надежда Фролова Вадана 30.10.2019 13:13 Заявить о нарушении