Пронзительностью откровенных строк...

Пронзительностью откровенных строк,
Сокровищниц людских душа живая
Пусть преподаст поэзии урок,
Ей двери в эту тайну открывая.
Здесь нет пустых и ложных, лишних слов,
Все – красота и емкость самой сути
Без краснобайства суетных оков,
Но с легкостью стремительности ртути.
Несть счета гениальных мастеров,
А хочется побыть самой собою
И научиться слышать тайну слов,
И записать ее своей строкою.


Рецензии