Ответ на поздравление
Б.Т.В.
Спасибо, милая, далёкая подружка,
За пожеланий добрых нежное тепло!
От них в душе моей разгульная пирушка,
Тьма за окном уже, а в ней - светлым-светло!
Пускай проклятью древнему китайскому
Твоё созвучно пожелание, оно
Нам не страшно, ведь, не в пример китайцам, знаем мы,
Что вслед за сбывшимся желаньем тут же стаями
К нам прилететь желаньям новым суждено!
Свидетельство о публикации №119092201774