Маме
Лучшая на целой, на Земле.
Нет в тебе дурманного обмана,
Зато сердце светит в темноте.
Ты - мой луч, крепчайшая опора,
А в полете - целых два крыла.
В тебе море юного задора,
А сердечке -жаркого тепла..
Ты всегда мне веришь, моя мама,
Тайны доверяю как себе.
От беды нет лучшего бальзама,
Чем твои ладони на спине.
Я тебя целую, моя мама :
В щёчки, руки, глазки, губы, нос.
Благодарна, что в конце восьмидесятых
Аист именно к тебе меня принёс.
С днем рождения тебя, родная мама!
Будь всегда такой-же, как сейчас.
Пусть внутри пылает ярко пламя,
И улыбка не уходит с твоих глаз!
Свидетельство о публикации №119092201746