Меж звёзд и лун
Коснусь, мне самых милых струн.
Не для того, чтоб вызвать стоны,
- Хочу пройти меж звёзд и лун.
Почувствовав тепло живое,
Родные губы, ощутив,
Испить любви вино хмельное,
И снова жить! И снова жить!
Доброй ночи, милый Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119092200153