Земля была как цилиндр..
Земля была как цилиндр
Точнее, как свиток тверди,
Летел я внутри него
В тоннеле навстречу солнцу
Внизу подо мной леса
Катились по желобу словно
Плескались, ярясь, моря
Вином в дорогом бокале
И мир наш аквариум был
И с той стороны стекла - я
И то была не Земля:
Земная поверхность сознанья..
220919
Свидетельство о публикации №119092201503