Москва с ветром и дождем
Город будили;
Дождь барабанил
Упрямо по сливам;
Тучи неслись
По проспектам-ущельям;
Деревья качались
На ветра качелях!
Ночь не кончалась, —
Лишь листья сверкали,
Свет фонарей
Отражая зеркально:
Мой Поезд Зари
Прийти опоздал,
Из-за ветра и туч,
На Казанский вокзал!
Свидетельство о публикации №119092201368