Ангелы Бессмертны Вечны. Наука и Ангелы

посмотри на красный закат.
ты обычен и не крылат.
но мечте и краске неба рад.
что играет посильно в лад.

что за дивный механик.
закрыл бездну ангел ключем.
и вселенная миров странник.
ангел хранит за больным плечом.

за больным плечом,хранитель.
вижу его во сне он знает про все.
но за бездной его бела обитель.
и он боль отведет и спасет.

но горят индуктивные лампочки.
и машины считают гармонию обреченно.
и решают физики формулы задачки.
гениально с мечтой нареченно.

а машины войны палят.
падают стены Сирия пилигримы калечны.
ангелы хранители воинов хранят.
ангелы бессмертны вечны.


Рецензии