Всё амба...

" Всё амба. Это знак..."

Я вышел на дурняк...
На шару и на лоха.
Проветрить вынес клетчатый пиджак.
Мне так не повезло,
В подъезде крыса сдохла
И оплевал плечо. Вот это ржак!
Гляжу канает в гору, такая недотрога
И я прибавил хода. Подхожу...
Мол так и так Мадам — прекрасная погода!
Вы мне понравились, давайте провожу .
Забыли что? Куда вы здесь в рыжье?
Позвольте вам облегчить дальний путь...
А эта шмара вдруг  в одном прыжке,
Ногой так больно жахнула мне в грудь.
Пока летел к сараю — подняла сука хай.
Лови его ! Держи, а то уходит!
Мне выпал шанец жить, влетев сюда в сарай...
Что дальше делать !? Ведь она бежит..!?
Не соскочить ни в бок, ни к чёрту убежать...
Бля мусора! Тут до меня доходит.
Прилёг как бедный фантик, на землю начал ждать.
А сердце в барабаны так колотит.
Оно как петушок , с отрубленной башкой!
Но вдруг она орёт , что не подходит...
"Тот синий весь в наколках, а здесь дерьмо — хилой!
"Да, отпустить ... Пускай себе уходит..."
И я расправил плечи , мне жить уже не плохо!
Как хорошо , что шпалер я забыл.
Попёрла маза мне , прекрасная дурёха.
Спасибо , что свободу не забыл.
С тех пор я не хожу, туда где что то сдохло.
А если кто то плюнет на пиджак...
Бегу домой за джонкой, становится так плохо.
Всё амба, я запомнил этот знак.
Вот это сука сон! Какая на куй драма...
Трясясь проснулся по уши в поту.
Теперь кумекай тут, к чему приснилась дама?
Причём тут крыса и сушняк во рту?
И.П. 7-20 01.05.18 Тарту


Рецензии