Стихи нужны разные...

Стихи нужны разные,

Возможно  безобразные.

Все от них морщаться. Фу!

А вам бы только про Луну.


Про закаты в сентябре.

Про рябину в октябре.

Про жеманное - люблю.

Да, про зимнюю сосну.


А мы тут поэты разные,

В том числе безобразные,

Ну не в смысле на лицо.

А вот там, за под лицо.


Что не нравится?

Смотри!

В зеркалах себя ищи.


Рецензии