Подарила бы нежность

Подарила бы нежность... Не кому.
Я б, осыпала комплиментами...
Одарила б, своей опекою, 
растворилась бы в нём я песнею.
Бормотала б, признанья разные...
Но оставил меня, единственный...
Я прошу у вселенной мысленно, -
подари  любовь бескорыстную...
Чтобы был он такой же искренний,
и любил, чтоб безоговорочно,
и манеры  были изысканны
без подделки - не бутафорские.
Чтоб силён он был, как речной поток,
как родник, чтобы сердце чистое.
В жизнь счастливую, чтоб меня увлёк,
расстелив поля бархатистые...
02.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии