Страх

Приведу в порядок страх
Расчешу его косматы
Зубы подточу как сталь
Положу на шею лапы
Тихо прошепчу
Души, души
Не оставь от меня тени
Разори прискорбный храм
Смутных грёз и сожалений
Ухмыльнётся
Просмеётся
Тихо скажет
Я есмъ Ты
И в клубок смешной свернётся


Рецензии