Дух России
Где нищий превратился в бизнесмена.
Есть наше Эго! Радует свобода.
Застой уплыл. Настала перемена.
Кричим «Ура», на русском и «по маме».
Орать не станешь - потерять резоны.
Ползём в атаку с грязными ногами.
Идут «Бомжи»…в штрафные батальоны.
Любуясь на славян – себя не славлю.
Сижу как Сыч. Открытый правый глаз.
Собачий жир на сковородке плавлю.
В окно глядит, забавно, педераст…
Прости Господь, искусников на жопе,
Решающих, как мне сегодня, жить…
Россия мирно тонет в сексо – шопе.
С Европой, ей предложено, дружить…
А в интернете градус поднимают,
Чтоб детородный орган вечно жил.
Про капельки они напоминают,
Куда Димон, своё «бабло» вложил.
***
Штрафные батальоны – это лихо!
Сижу, учу «Науку убеждать».
А время улетает тихо – тихо.
Но нечем поколенье возрождать…
22.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092201192
Андрей Пущинский 23.09.2019 07:23 Заявить о нарушении
Без силового вмешательства всё обречено. Возглавить некому. Хотя и в армии сук
хватает. Поколение чести почти вымерло, или убито.
так что будем подождать. Мне 75, а от выпуска осталось в живых только два человека. Это со мной.
С уважением.
23.09.2019г.
Александр Нелединский 23.09.2019 07:31 Заявить о нарушении