Гармонии в душе и добр

Ну, что сказать Вам!
Много желчи?
Это ж классно!
Добавьте в мыло,
Чтобы пятна выводить
Почаще полоскайте рот
И мойте ноги,
Чтобы как можно меньше
Наследить.

Звоните!
Психиатру.
Он подъедет
Да, он свободен
И звонка лишь ждёт!
Вы в бешенстве?
Конкретно крыша едет?
Подлечим вмиг и
Все на лад пойдет.

А там
И Вдохновение придёт!
Оно готово,
Лишь сигнала ждёт!

Желаю Мира,
Счастья
И здоровья,
Гармонии в душе
И доброты.
Пусть сбудутся,
В хорошем только смысле,
Все самые заветные мечты!


Рецензии
Большое спасибо за такие чудесные пожелания !

Хельга Рай   24.09.2019 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.