Пылай, осенний сон над далью
Иных загадок и не жду.
Я то прикосновение с болью
В миг трепетной веры перу.
Шепчи, желай той страсти правде,
Вдруг вырвется на волю, в свет.
И пусть прижмется, ликуя, в марте
Ко мне мой призрачный поэт.
Держись, удача, страсти внемля,
Увидится с тобой злой рок.
Но не буди, фортуна, вдруг зверя
Кто не любил, тот не игрок.
Свидетельство о публикации №119092200116