Диалог с поэтом

Массовая поэзия умерла
А стихи как удел стариков и маргиналов
Если современное выражается языком рэпбатлов и  телебалаганов
То поздравляю случился ****ец
Мы по настоящему всё проебали
Кто то ****анёт "Тыж тип творец,
а стихи ебашишь матом"
Я скажу
"****ец"
И пойду искать этому товарищу лопату
Во всё его шикарное ебло
Пусть покормиться с неё
Моей ****атой рифмой
А если честно и всерьёз
Всё о серьезном - устаёшь
Твой застывает образ
И принцип мироздания
Работает на все стосорокшесть
Под камень вода не ебашит
А из меня ебашит желчь
Нет, вот скажи что с поэзией стало?
Она больше не выражает идей?
А может поэтов сменили на смешное стадо
Промокашек и ****ей?
Ах не сдержался я, прости
Мне ведь всегда держать себя в руках не просто
Я ****утый, шо пипец
На всех вокруг
Ложил хтонический конец
Но вижу я одно
Пробиваем дно за дном
Ах, не хотел я о серьезном
Но ведь поспорит кто
Что жизнь прекрасна и удивительна
Проклята и непростительна
От тебя не оставит огарок
Каждому приготовила жуткий подарок
Никто не уйдет обиженным
Всё ****ато
Жизнь в самом разгаре
Будет тяжело не умереть в пьяном угаре
Но я приму меры и постараюсь
Просто подохну от тоски
Как мне и полагается
Ведь с каждым разом любая радость оборачивается
Глупым финалом
Подлым романом
Влекущим обманом
Короче бля
Счастье это просто ***ня
Если ты хотя бы раз в жизни почувствовал  счастье
Всё чувачок, ты пропащий
Окати всё взором кипящим
Пораскинь умом и признай
Что ты в аду
А как же рай?
Его продали
А тебе не сказали
И ты всё мечешься между
Землёю и небом
За одним давно понятным ответом


Рецензии