Ошибки

Пытает рок ища ошибки,
Ну кто нарочно их творит,
И неизвестность это пытки,
А случай жесточайший миг.

Ночное время ,страх сгущает,
Воображение бьёт в висок.
И ранит ранит убивает,
И день и голос и любовь.

Корю себя я за горячность,
За лень за скуку за ханжу,
За  неосознанность сознания,
За эгоизм себя корю.


Рецензии