Первая любовь

.


Когда поёт в тиши ночной, гитара,
И сердце замирает в этот миг.
И кто то скажет, вдруг, что мы не пара,
Сюжет обычный, в жизни, для двоих!
Когда нет опыта, и не с кем поделиться,
Когда желания сжигают души нам,
И не к кому бы вроде обратиться,
То начинаешь доверять своим шагам.
Пр- в: Первая любовь приходит к каждому
Но не каждый может сохранить,
То, что не даётся в жизни дважды нам,
А мы мечтаем это повторить!
Первая любовь полёт сознания,
В сказочно безоблачную даль!
Не нужны нам были предсказания,
Друг без друга мы плели печаль.
2 Но года идут не умолимо!
Чувства обостряя вновь и вновь,
А мы ищем, и всё чаще мимо,
Ту не повторимую любовь.
И порой сказать себе боимся,
Время не вернётся ни когда.
Так давай же с прошлым мы простимся,
С улыбкой вспоминая те года!


Рецензии