Костер любви
Молчанием своим его залили.
И только искры от огня,
Манили долго нас любя.
Костер любви остался позади,
Его просили : не гори.
Не полыхай любви пожар,
Ты, палишь душу, больно нам.
Костер любви мы погасили,
Тихонько друг от друга уходили.
И только пламя от огня,
Нас долго плавило любя.
Нам, холодно вдруг стало без огня,
Тоска и боль душу рвала.
И захотелось вновь сгореть,
В огне любви гореть не тлеть.
Не развести любви пожар,
Когда потух, когда так жаль.
Огонь любви надо беречь
И чувства не тушить,
а в них - гореть!
Свидетельство о публикации №119092201065
Что костёр любви молчанием погашен.
Огонь не сберегли,он пламенем охвачен,
И чувства потушили,а им ещё гореть..
Теперь приходится прям на глазах и тлеть.
Забина 25.09.2019 21:14 Заявить о нарушении
Забина 25.09.2019 21:15 Заявить о нарушении