Не концепт

Он тоже когда-то учился ходить
И тоже свою проповудует правду,
И свой человек ему необходим,
Которым он будет по жизни оправдан.

Зачем вам победа любою ценой?
Единый итог – когда-нибудь трупы,
Нет и не будет правды одной
На всех одинаковой, это же глупо!

И что вам делить? Молекулы? Прах?
Чья правда важней?  А так ли серьёзно?
Пространство на землях, в лесах и горах?
Бывает, что час выпадает нам грзный...

Меня не собьёшь, есть мой род и страна,
Спаси, сохрани – там нет философий,
«Умалить» и «уменьшить»? Опора прочна!
Неважно совсем. То же самое в профиль!

А значит, всё просто: гордыню – смири,
Своё – защити, когда жизнь под вопросом,
Но если лишь мыльные там пузыри,
То это никчёмные пусть перекосы!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии