Радио Беда

Натянутой струною нервы и сигнал...
Трасляция ушла волной в эфир
Теперь же оцени – что ты послал?
О чём ты просишь этот мир!

«Но, почему? И что я сделал?» Странно?
Последствиям ты удивлён? Ну же, напрасно!
Воплощено и очень точно рестораном.
Заказ пришёл, исполнено прекрасно!

У микрофона лучший наш Dj – ты сам!
Идёшь по кругу, по своим следам.
Всё соответствует и мыслям и словам,
Прямой эфир – радиостанция «Беда»!








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии