Ну, рвись на волю, шебутная

Ну, рвись на волю, шебутная,
Грызи стальные удила!
Нам жизнь одна дана.. бессилье
И ранят кожу стремена.
Но я домчусь, не оступлюсь на жёсткой кочке,
Не упаду, когда дыханье изменит
И передам любовь свою сполна той дочке,
Что, ничего не зная, по соседству спит.

Старинное 17 ли?


Рецензии