Родная

Ты не бойся, родная, не бойся,
Не страшны нам ухабы пути.
Я сегодня беседовал с Солнцем,
И оно мне сказало: - Иди.
Не волнуйся, родная, об этом,
Я с тобою всегда, так и знай.
Мне совет дали буйные ветры,
И они мне сказали: - Дерзай.
Я тебя пронесу над полями,
 Где погасли давно фонари.
Я сегодня шептался с дождями,
И они мне сказали: - Люби.
29.10 2002 г.


Рецензии