Ты знаешь, я сегодня видел
Как время перешло на бег.
Ещё заметил я, как сыпал
С моих ладоней белый снег.
Как он растаял, в его лужах
Со смехом звонким детвора
Вела войну из детских ружей,
Крича заливисто: «Ура!»
И как на небо поднималась
Душа навстречу стаям птиц,
И как со звоном разбивалась,
Безумным вихрем рухнув вниз...
И знаешь, я совсем не помню
Разреза глаз твоих и век.
Всё спрятал падавший в ладони
Предновогодний белый снег.
Свидетельство о публикации №119092100980