Леди
Накроя залпом из парфюма,
Полуулыбку упрежденья наперёд
Зарядит, сторонясь от шума.
Из запредельной дали декольте,
Безгрешной блузки под жакетом,
Что выше всяческих «хотеть»
Фрагмент незагорелый где-то.
Не на показ блистательный наряд,
Необсуждаемо-непогрешима стрижка.
Твои регалии хандрят,
Незрелый озорной мальчишка!
Как параллельнвя вселенная милей
Всех «тёлок» гопницкого мира.
И мысль останется при ней –
Ты соответствуй, либо же капитулируй!
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.
Свидетельство о публикации №119092100914