Благословенны
Благословенны добрые, ибо знают, что всё и всегда возвращается, и как аукается, так и откликается.
Благословенны любящие, ибо наполняют мир наш теплом и счастьем.
Благословенны мечтающие, ибо двигают мысли всегда вперед, мешая и себе и другим застаиваться.
Благословенны радующиеся, ибо радость – высшее проявление благодарности.
Благословенны счастливые, ибо сумели они соединить все части в правильном сочетании.
Благословенны живущие, ибо всегда имеют возможность сделать то, о чём мечтает их душа.
Благословен мир наш, в котором столько дорог, света и тепла.
Свидетельство о публикации №119092100904