ничего кроме любви

здесь нет ничего кроме любви
оставляют записки на стенах прохожие
и
китайские фонари
освещают ложе в котором
нет ничего кроме любви

бумажных змеев на потолке

запустим мысли (запустим их)
срываясь вниз
фейерверками

ничего
(страшного)
кроме любви

в чайна тауне бояться нечего
кроме возможности полюбить
маленьких
карманных девочек

и тебя
с запахом личи
поющего фанк на лестничной клетке
лампочки выгорели
просишь зайти
и остаться до утра в твоей жизни

будто свидание с керуаком!
вышел за кофе и уехал в балтимор
хочется взять тебя за руку и
просто молчать

но
я запира;ю

дверку в жёлто-чёрном такси
здесь бы и слов никаких не понадобилось
но
ты садишься на старый иж
и уезжаешь в ванкувер к дядюшке
а подруга твоя в доунс крик!

***
кто то влюбится в то как она говорит
доунс крик доунс крик доунс крик
обязательно
***

тебе ехать куда то а ей ехать просто

выше нос
между нами картонное солнце
красивые прохожие
и ничего больше

(кроме любви)


Рецензии