Не забывай
Губами полумёртвыми я прошепчу
- Прощай.
Всё то что было,не было ошибкой,
Не забывать ты лишь пообещай.
И даже в бездыханном теле
Любовь к тебе я сохраню,
Ведь мы любили как умели,
И жаль ,что лишь одна теперь люблю.
Корить себя не вздумай в этом,
Мы оба виноваты,
Но не в этом суть.
Мы так хотели,
Но не знали как
И не умели,
Прошу тебя -
Ты только не забудь.
Быть может я тебя во сне окликну
Когда прервется жизнь моя.
И ты со временем привыкнешь,
Что больше в этой жизни нет меня.
Забудь и отпусти всё то что не сложилось,
Оставь счастливые моменты в памяти своей,
А я взлечу подобно птице
В могилу унесу всю боль минувших дней.
Свидетельство о публикации №119092108745