За шагом шаг Душе навстречу
Тот луч во тьме заброшенных светил,
Тот яркий луч сияет через Вечность,
Чтоб голос сердца Путь свой не забыл.
Как вечный зов призванья и признанья,
Тот путь, что без начала и конца.
Сквозь миллионы лет неважны расстоянья,
Когда с Душою в унисон стучат сердца.
И каждый шаг уже давно отмерян,
И вехи лет давно предрешены
Самим собой. Осталось лишь поверить
И сделать шаг к призванию Души.
Свидетельство о публикации №119092108690