Кому-то тесно в мире

   .   .   .
Кому-то
тесно в мире
и он хочет
подняться в облака
и опуститься
на самое
загадочное дно
дойти до края
маленькой земли
потом вернуться
и себя увидеть
в том зеркале
что дома оставлял
а мне и комната моя
для счастья велика
и полон дом мой стал
простора почему-то
как будто в нем
кругом
поля леса
в них  ты идешь
в восторге
ясным утром
и видишь небо
над своею головой
такое же как в сказке
голубое
где солнце
не заходит никогда.


Рецензии